Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Копченые колбаски по-деревенски

черева свиная - 1,2 м
мякоть свинины - 1,2 кг
мякоть говядины - 1 кг
молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
семена горчицы - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вода холодная - 1/2 чашки

Итальянские колбаски

черева свиная - 1,2 м
мякоть говядины - 1 кг
мякоть свинины - 900 г
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
семена сельдерея молотые - 1/2 ч ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки

Баварские колбаски

мякоть говядины - 2 кг
мякоть свинины - 450 г
сахар - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
семена горчицы - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
черева свиная - 1,2 м

Копченая колбаса

черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть свинины - 1 кг
мякоть говядины - 900 г
молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 2 ч. ложки
семена сельдерея молотые - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
вода холодная - 1/2 чашки

Болонская копченая колбаса с чесноком

мякоть свинины - 900 г
сердце говяжье - 1 шт.
шпик свиной - 900 г
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
порошок горчицы - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 3 ч. ложки
черева свиная - 1,2 м

Копченые сосиски по-итальянски

черева свиная - 1,2 м
мякоть свинины - 1 кг
мякоть говядины - 900 г
паприка молотая - 3 ст. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
розмарин свежий рубленый - 2 ч. ложки
тимьян сушеный - 2 ч. ложки
вермут сладкий - 1/2 стакана

Колбаски из мяса медведя «Таёжные»

черева свиная средняя - 1,5 м
мясо медведя (филе) - 1,9 кг
сало свиное - 450 г
соль крупная - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
семена сельдерея - 1 ч. ложка
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
листья тимьяна сушеные - 1/2 ч. ложки
клюква сушеная - 1 стакан
красное вино сухое - 1/2 бокала

Колбаски из мяса кабана по-итальянски

черева свиная средняя - 1,5 м
мякоть мяса кабана - 1,9 кг
сало свиное - 450 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала
семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 2 ч. ложки

Болонские копченые колбаски

черева свиная средняя - 1,5 м
мясо бизона с жиром - 1,9 кг
жир говяжий - 450 г
соль крупная - 2 ст. ложки
паприка молотая - 2 ч. ложки
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
лук-шалот рубленый - 2 ч. ложки

Колбаса из мяса голубей

мякоть мяса голубей - 450 г (8-10 голубей)
жир куриный - 100 г
соль крупная - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/4 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки

Колбаски из мяса лося с каперсами и вином

черева свиная - 1,5 м
мясо лося - 1,9 кг
жир говяжий - 450 г
соль крупная - 2 ст. ложки
перец кайенский - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
семена аниса молотые - 1 ч. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/4 - 1/3 бокала

Колбаски из гусиного мяса

куриные шейки с кожей - 900 г (~ 10 шт.)
мясо гусиное - 1 кг
жир куриный - 230 г
соль крупная - 1 ст. ложка
душица сушеная - 1/2 ч. ложка
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка

Колбаса из мяса лося

черева свиная средняя - 1,5 м
мясо лося с жиром - 2,3 кг
перец черный молотый - 2 ч. ложки
соль крупная - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
сладкий перец красный, рубленый - 1/2 чашки
лук рубленый - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 4 зубчика
бренди - 1/4 бокала

Колбаса из мяса куропатки и дикого риса

черева баранья - 1 м
мякоть куропатки - 680 г
жир куриный - 230 г
сидр яблочный - 1 стакан
рис дикий, вареный - 1 стакан
изюм - 1/2 стакана
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка

Колбаски из мяса кролика

черева баранья - 1 м
мякоть кролика - 1 кг
жир куриный - 230 г
соль крупная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
сельдерей рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
корень имбиря измельченный - 1 ч. ложка
белое вино сухое - 2 ст. ложки

Колбаса из мяса белки

черева баранья - 61 см
мясо белки - 680 г
жир куриный - 230 г
кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Колбаски из мяса индейки

черева свиная или баранья - 1,5 м
мясо индейки - 1,5 кг
жир индейки - 227 г
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец белый молотый - 1 ч. ложка
лавровые листья измельченные - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
петрушка рубленая - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
бурбон - 1/4 стакана

Колбаски из оленины с травами

черева свиная - 1,5 м
оленина - 680 г
мякоть свинины (окорок) - 450 г
сало свиное - 230 г
соль крупная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1/4 ч. ложки
травы (базилик, лук-резанец, кинза, душица, шалфей, чабер, эстрагон, тимьян) молотые - 3 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала

Колбаски из оленины

черева свиная - 1,2 м
мякоть оленины - 1 кг
сало свиное - 230 г
крошки хлебные - 1 чашка
соль крупная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1 ч. ложка
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/4 бокала

Колбаски из мяса сурка

черева свиная средняя - 1,5 м
мясо сурка - 1,9 кг
жир говяжий - 450 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
розмарин сушеный - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1/2 чашки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .