Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Копченые колбаски по-деревенскичерева свиная - 1,2 ммякоть свинины - 1,2 кг мякоть говядины - 1 кг молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка семена горчицы - 2 ч. ложки перец белый молотый - 2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки вода холодная - 1/2 чашки Итальянские колбаскичерева свиная - 1,2 ммякоть говядины - 1 кг мякоть свинины - 900 г соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка перец белый молотый - 1 ч. ложка перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки семена сельдерея молотые - 1/2 ч ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/4 ч ложки корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки Баварские колбаскимякоть говядины - 2 кгмякоть свинины - 450 г сахар - 1 ст. ложка соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка семена горчицы - 1 ст. ложка перец белый молотый - 2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки черева свиная - 1,2 м Копченая колбасачерева свиная среднего диаметра - 1,2 ммякоть свинины - 1 кг мякоть говядины - 900 г молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка перец белый молотый - 2 ч. ложки семена сельдерея молотые - 1/2 ч. ложки кориандр молотый - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки душица сушеная - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка вода холодная - 1/2 чашки Болонская копченая колбаса с чеснокоммякоть свинины - 900 гсердце говяжье - 1 шт. шпик свиной - 900 г соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка порошок горчицы - 2 ч. ложки перец белый молотый - 2 ч. ложки перец душистый молотый - 1 ч. ложка душица сушеная - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки чеснок рубленый - 3 ч. ложки черева свиная - 1,2 м Копченые сосиски по-итальянскичерева свиная - 1,2 ммякоть свинины - 1 кг мякоть говядины - 900 г паприка молотая - 3 ст. ложки соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки розмарин свежий рубленый - 2 ч. ложки тимьян сушеный - 2 ч. ложки вермут сладкий - 1/2 стакана Колбаски из мяса медведя «Таёжные»черева свиная средняя - 1,5 ммясо медведя (филе) - 1,9 кг сало свиное - 450 г соль крупная - 2 ст. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки семена сельдерея - 1 ч. ложка чабер сушеный - 1/2 ч. ложки листья тимьяна сушеные - 1/2 ч. ложки клюква сушеная - 1 стакан красное вино сухое - 1/2 бокала Колбаски из мяса кабана по-итальянскичерева свиная средняя - 1,5 ммякоть мяса кабана - 1,9 кг сало свиное - 450 г соль крупная - 2 ч. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки красное вино сухое - 1/2 бокала семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки перец красный молотый - 2 ч. ложки Болонские копченые колбаскичерева свиная средняя - 1,5 ммясо бизона с жиром - 1,9 кг жир говяжий - 450 г соль крупная - 2 ст. ложки паприка молотая - 2 ч. ложки перец кайенский - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки лук-шалот рубленый - 2 ч. ложки Колбаса из мяса голубеймякоть мяса голубей - 450 г (8-10 голубей)жир куриный - 100 г соль крупная - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки шалфей сушеный - 1/4 ч. ложки тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки Колбаски из мяса лося с каперсами и виномчерева свиная - 1,5 ммясо лося - 1,9 кг жир говяжий - 450 г соль крупная - 2 ст. ложки перец кайенский - 2 ч. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки семена аниса молотые - 1 ч. ложка каперсы - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки красное вино сухое - 1/4 - 1/3 бокала Колбаски из гусиного мясакуриные шейки с кожей - 900 г (~ 10 шт.)мясо гусиное - 1 кг жир куриный - 230 г соль крупная - 1 ст. ложка душица сушеная - 1/2 ч. ложка перец белый молотый - 1/2 ч. ложки шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Колбаса из мяса лосячерева свиная средняя - 1,5 ммясо лося с жиром - 2,3 кг перец черный молотый - 2 ч. ложки соль крупная - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка сладкий перец красный, рубленый - 1/2 чашки лук рубленый - 1/4 чашки чеснок рубленый - 4 зубчика бренди - 1/4 бокала Колбаса из мяса куропатки и дикого рисачерева баранья - 1 ммякоть куропатки - 680 г жир куриный - 230 г сидр яблочный - 1 стакан рис дикий, вареный - 1 стакан изюм - 1/2 стакана соль крупная - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка Колбаски из мяса кроликачерева баранья - 1 ммякоть кролика - 1 кг жир куриный - 230 г соль крупная - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки перец белый молотый - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки сельдерей рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки корень имбиря измельченный - 1 ч. ложка белое вино сухое - 2 ст. ложки Колбаса из мяса белкичерева баранья - 61 сммясо белки - 680 г жир куриный - 230 г кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки соль крупная - 2 ч. ложки перец белый молотый - 1/2 ч. ложка перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки кардамон молотый - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки Колбаски из мяса индейкичерева свиная или баранья - 1,5 ммясо индейки - 1,5 кг жир индейки - 227 г соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки перец белый молотый - 1 ч. ложка лавровые листья измельченные - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки петрушка рубленая - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 2 ч. ложки бурбон - 1/4 стакана Колбаски из оленины с травамичерева свиная - 1,5 моленина - 680 г мякоть свинины (окорок) - 450 г сало свиное - 230 г соль крупная - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1/4 ч. ложки травы (базилик, лук-резанец, кинза, душица, шалфей, чабер, эстрагон, тимьян) молотые - 3 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки красное вино сухое - 1/2 бокала Колбаски из оленинычерева свиная - 1,2 ммякоть оленины - 1 кг сало свиное - 230 г крошки хлебные - 1 чашка соль крупная - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка шалфей сушеный - 1 ч. ложка тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки цедра лимона тертая - 2 ч. ложки красное вино сухое - 1/4 бокала Колбаски из мяса суркачерева свиная средняя - 1,5 ммясо сурка - 1,9 кг жир говяжий - 450 г соль крупная - 2 ч. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки розмарин сушеный - 1 ч. ложка шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки лук репчатый рубленый - 1/2 чашки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |